Qualifikation zur Deutschen Feuerwehrmeisterschaft 2016

Nach den Landesmeisterschaften in Altentreptow war man stolz, dass es zum einen die Frauen erneut geschafft habe, sich für eine Deutsche Meisterschaft zu qualifizieren, aber auch, weil die Männer an diesem Tag als Fünftplatzierter das letzte Ticket für die DFM in den Händen hielten. Doch diese Woche folgte dann die Enttäuschung. Es gab einen Fehler in der Gesamtwertung und somit tauschen die Feuerwehren Besitz und Fahrbinde die Plätze. Nun steht das endgültige Ergebnis fest und die Teilnahme bleibt dem Platz 6 der Landesmeisterschaft Mecklenburg-Vorpommerns leider verwehrt.

Link zu den endgültiges Ergebnissen der Landesmeisterschaft in Altentreptow

Qualifizierte Mannschaften der Deutschen Feuerwehrmeisterschaft 2016

Startnummernvergabe der Deutschen Feuerwehrmeisterschaft 2016

Neue Bilder aus der Mediathek
marci_lisa IMG_3444 00026 IMG_3444 00025 IMG_3444 00022
17:00 Treff der Floriangruppe @ Feuerwehrhaus
Treff der Floriangruppe @ Feuerwehrhaus
Jun 6 um 17:00
Jeden ersten und dritten Montag im Monat trifft sich die Floriangruppe um 17 Uhr am Feuerwehrhaus. Hier werden Kinder im Alter von 6 bis 8 Jahren beschäftigt und erlernen wichtige Grundlagen für die Feuerwehrarbeit.
17:00 Treff der Feuerwehrmäuse @ Feuerwehrhaus
Treff der Feuerwehrmäuse @ Feuerwehrhaus
Jun 13 um 17:00
Liebe Mädchen und Jungen! Möchtet ihr Abenteuer wie Feuerwehrmann Sam erleben? Dann kommt zur Feuerwehr. Wir erwarten euch 4- bis 7-Jährigen mit Mama und Papa. Wer von euch Feuerwehrsachen zu Hause hat, darf diese gerne[...]